1 301

Парфенчиков поехал в Китай с поваром

Карельский руководитель решил угостить партнеров калитками

Из личного архива
Петрозаводск, 1 ноября - Аиф-Карелия.

Первая закрытая дегустация национальной карельской кухни прошла в Пекине накануне. Шеф-повар петрозаводского ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин накормил китайцев соленой ряпушкой, вяленной рыбой, сканцами, ржаными блинами, брусникой с сахаром и икрой сига. Не обошлось без калиток с пшеном и картофелем.

Сегодня в столице поднебесной в пятизвёздочной гостинице Grand Hyatt Beijing состоится представление инвестиционного и туристического потенциала Карелии и еще одна дегустация уникальной продукции.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Андрей Занин[vkontakte]
    |
    08:41
    02.11.2017
    0
    +
    -
    такой же как и все продаст Карелию китайцам они Сибирь тащат и Карелию упрут а это лес рыбу и прочее а рыбаков местных браконьерами зовут уроды
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что будет с Прионежской больницей?
  2. Что изобрела почта России?
  3. Где будет работать Катанандов?
Самое интересное в регионах