aif.ru counter
1 320

Рашид Нургалиев открыл хоккейную площадку безо льда

Московский гость привез подарки спортсменам

Петрозаводск, 24 октября - Аиф-Карелия.

23 октября в Кеми заместитель секретаря Совбеза России Рашид Нургалиев, депутат Госдумы Валентина Пивненко, республиканские и местные чиновники открыли крытую хоккейную площадку.

Она построена на месте старой хоккейной коробки за счет спонсоров. Новая коробка оборудована трибунами для зрителей, скамейками для хоккеистов и освещением. Но самое главное теперь здесь есть крыша и стены, что значительно упростит подготовку льда, который теперь не будет заметать снегом, сообщает пресс-служба правительства республики. Как ясно, по фотографиям пока льда там нет. В планах – установить электронное табло и звуковое оборудование для проведения соревнований.

Нургалиев передал кемлянам приветствие от двукратного олимпийского чемпиона, президента клуба «Легенды хоккея» Александра Якушева, а также подарил местному музею спорта хоккейные футболки с автографами звезд хоккея.

По информации минспорта, хоккейную площадку планируется передать в оперативное управление Кемской ДЮСШ.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Павел Кузнецов[facebook]
    |
    07:14
    25.10.2018
    0
    +
    -
    Вспомнился анекдот 60-х. В сумасшедший дом приехала комиссия! Директор водит комиссию по заведению и хвастается нововведениями. В конце показал отличный плавательный бассейн! Комиссия спросила, а почему он без воды!? Директор сказал, что как только больные будут себя хорошо вести, то и воду нальют! А пока так, без воды отрабатывают прыжки!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Кого не коснется повышение пенсионного возраста?
  2. Сколько получает губернатор?
  3. Как выбрать цифровую приставку к телевизору?