0 124

Из Турции карельские тхеквондисты приехали с наградами

В турнире участвовали карельские спортсмены Владислав Ларин, Антон Котков, Олеся Бардаченко, Анастасия Ложкина и Екатерина Дербенева

Пресс-служба Минспорта РК / Из личного архива
Петрозаводск, 16 февраля - Аиф-Карелия.

Карельские тхэквондисты привезли 5 медалей с рейтинговых турниров в Турции, которые прошли там  с 10-14 февраля, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту РК. 

Антон Котков выступал в весовой категории среди мужчин до 80 кг, всего в этой категории были представлены 36 человек. Карельский спортсмен провел 5 боев: выиграл спортсменов из Азербайджана, Турции, Норвегии, а в финальном поединке со счетом 17:7 одержал победу над соотечественником и завоевал «золото».

Владислав Ларин в весовой категории среди мужчин до 87 кг также стал сильнейшим среди 34 человек. Влад провел 5 боев – со спортсменами из Ирана, Турции, Азербайджана и Словении – и во всех стал победителем.

Олеся Бардаченко выступила в весовой категории среди женщин свыше 73 кг. Она провела 3 боя: в 1 бою одержала победу над спортсменкой из России, в бою за выход в полуфинал отправила спортсменку из Турции в нокаут, однако в бою за путевку в финал уступила спортсменке из Турции и завоевала «бронзу».

Отметим, что кроме этого в Анталии прошел рейтинговый турнир G-1 класса «5th EUROPEAN CLUBS CHAMPS 2017», на котором Антон Котков завоевал серебряную медаль, Олеся Бардаченко – бронзовую.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда чиновникам отменят «золотые парашюты»?
  2. Кто наказывает маршрутчиков за нарушение расписания?
  3. Когда в Петрозаводске отключат горячую воду и на какой срок?
Самое интересное в регионах