0 118

Из Турции карельские тхеквондисты приехали с наградами

В турнире участвовали карельские спортсмены Владислав Ларин, Антон Котков, Олеся Бардаченко, Анастасия Ложкина и Екатерина Дербенева

Пресс-служба Минспорта РК / Из личного архива
Петрозаводск, 16 февраля - Аиф-Карелия.

Карельские тхэквондисты привезли 5 медалей с рейтинговых турниров в Турции, которые прошли там  с 10-14 февраля, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту РК. 

Антон Котков выступал в весовой категории среди мужчин до 80 кг, всего в этой категории были представлены 36 человек. Карельский спортсмен провел 5 боев: выиграл спортсменов из Азербайджана, Турции, Норвегии, а в финальном поединке со счетом 17:7 одержал победу над соотечественником и завоевал «золото».

Владислав Ларин в весовой категории среди мужчин до 87 кг также стал сильнейшим среди 34 человек. Влад провел 5 боев – со спортсменами из Ирана, Турции, Азербайджана и Словении – и во всех стал победителем.

Олеся Бардаченко выступила в весовой категории среди женщин свыше 73 кг. Она провела 3 боя: в 1 бою одержала победу над спортсменкой из России, в бою за выход в полуфинал отправила спортсменку из Турции в нокаут, однако в бою за путевку в финал уступила спортсменке из Турции и завоевала «бронзу».

Отметим, что кроме этого в Анталии прошел рейтинговый турнир G-1 класса «5th EUROPEAN CLUBS CHAMPS 2017», на котором Антон Котков завоевал серебряную медаль, Олеся Бардаченко – бронзовую.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как оценили члены СПЧ политическую ситуацию в Карелии?
  2. Говорят, что список достопримечательностей Петрозаводска пополнится?
  3. Обсуждается ли возможность включить финский язык в ЕГЭ?