0 98

Олимпиада на болоте пройдет в Карелии

«Семиозерье-2017» стартует в Олонце

Петрозаводск, 3 августа - Аиф-Карелия.

В Олонецком районе начинаются традиционные Олимпийские состязания на болоте «Семиозерье-2017».

 С 4 по 6 августа в местечке Тенгусельга Олонецкого района пройдет XIV спортивно-туристский праздник «Семиозерье-2017». Альтернативные названия мероприятия – Фестиваль Олонецких игр на болоте или Олимпийские болотные игры, а девиз – «По уши в грязи!», сообщает пресс-служба Минспорта Карелии. 

В этом году в мероприятии планируют принять участие около 15 команд по 6 человек из Карелии, Москвы и Санкт-Петербурга, а также зрители – всего около 300 человек.

Программа фестиваля рассчитана на 3 дня. 4 августа состоится заезд участников, регистрация и обустройство, в 22.00 пройдет вечер-открытие.

Программа 

5 августа – основной день соревнований. С 10.00 до 14.00 пройдет личное первенство на болоте (пентатлон, триатлон, дуатлон). С 15.00 предусмотрена работа площадок на болоте: футбол, волейбол, корфбол, бадминтон, кроссминтон, плавание. Вечером состоится конкурс художественной самодеятельности «Шоу Семи Озер» - в этом году он будет посвящен юбилейным датам 2017 года.

6 августа пройдут личное первенство по плаванию, финалы игр на болоте, а также спортивно-туристский марафон «Куча-мала». В 15.00 состоится церемония закрытия и награждения победителей.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился визит в нашу республику министра культуры РФ Медининского?
  2. Насколько безопасно в Карелии использовать воду из-под крана?
  3. Как таможенник помог вывести из Карелии десятки миллионов рублей?
Самое интересное в регионах