0 100

Олимпиада на болоте пройдет в Карелии

«Семиозерье-2017» стартует в Олонце

Петрозаводск, 3 августа - Аиф-Карелия.

В Олонецком районе начинаются традиционные Олимпийские состязания на болоте «Семиозерье-2017».

 С 4 по 6 августа в местечке Тенгусельга Олонецкого района пройдет XIV спортивно-туристский праздник «Семиозерье-2017». Альтернативные названия мероприятия – Фестиваль Олонецких игр на болоте или Олимпийские болотные игры, а девиз – «По уши в грязи!», сообщает пресс-служба Минспорта Карелии. 

В этом году в мероприятии планируют принять участие около 15 команд по 6 человек из Карелии, Москвы и Санкт-Петербурга, а также зрители – всего около 300 человек.

Программа фестиваля рассчитана на 3 дня. 4 августа состоится заезд участников, регистрация и обустройство, в 22.00 пройдет вечер-открытие.

Программа 

5 августа – основной день соревнований. С 10.00 до 14.00 пройдет личное первенство на болоте (пентатлон, триатлон, дуатлон). С 15.00 предусмотрена работа площадок на болоте: футбол, волейбол, корфбол, бадминтон, кроссминтон, плавание. Вечером состоится конкурс художественной самодеятельности «Шоу Семи Озер» - в этом году он будет посвящен юбилейным датам 2017 года.

6 августа пройдут личное первенство по плаванию, финалы игр на болоте, а также спортивно-туристский марафон «Куча-мала». В 15.00 состоится церемония закрытия и награждения победителей.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Власти хотят еще больше ограничить время продажи спиртного в Карелии?
  2. Кто в Карелии получает самые большие зарплаты?
  3. Главным следователем Петрозаводска станет родственник главы?
Самое интересное в регионах